foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Четыре буровые вышки Международной нефтедобывающей компании после завершения работ на объекте в Кувейте было необходимо законсервировать и упаковать перед отправкой на основной склад.

Были выбраны прекрасно зарекомендовавшие себя эффективные продукты Cortec®. Все продукты были доставлены в кратчайшие сроки воздушным транспортом непосредственно к месту работ. Благодаря простоте и безопасности применения технологий и материалов заказчик использовал для проведения работ свой персонал.

VmCI 307® использовался для внутренней защиты всего основного оборудования. M-640L использовался для консервации системы охлаждения. VpCI®-309 смешивали с водой и промывали емкости для бурового раствора. VpCI®-609 защищали системы трубопроводов из черных металлов. Различные открытые внешние металлические поверхности на буровой установке были покрыты VpCI®-368, а VpCI®-369 был нанесен на вращающееся оборудование. Электроника и электротехника были сохранены путем размещения имитторов VpCI®-111 внутри корпусов и обертывания снаружи ингибированной пленкой Cor-Pak® VpCI®.

Благодаря эффективной технологии и оперативной согласованной работе на всех этапах удалось уложиться в сжатые сроки и избежать значительных экономических потерь.