foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Ингибированные смазочные материалы

Перечисляемые ниже ингибированные материалы – примеры материалов, которые могут использоваться в качестве смазок или добавок к смазкам. Этот список не исчерпывает всего, что мы могли бы предложить. Предлагаются как готовые к употреблению смазки, так и добавки к смазкам, в том числе концентрированные. Имеются ингибированные добавки к смазкам, изготовленные как из нефтемасел, так и из растительных масел. Состав добавок различается в зависимости от предполагаемой сферы применения.

VpCI-322 - противокоррозионная добавка (концентрат на основе масла) к смазочным и гидравлическим маслам, обеспечивает превосходную защиту в условиях складского хранения или открытой площадки. Добавка содержит контактные и летучие ингибиторы атмосферной коррозии. Маслорастворимые контактные ингибиторы образуют прочную барьерную пленку на поверхности металлоизделий из углеродистой и нержавеющей стали, меди, бронзы, магния, алюминия, серебра, цинка. Летучие ингибиторы, испаряясь, заполняют весь объем внутреннего пространства металлоизделий и обеспечивают защиту от атмосферной коррозии зон, не покрытых масляной пленкой контактных ингибиторов.

Добавка VpCI-322 в гидравлические жидкости на уровне концентрации 5-10 об. %, не ухудшает их текучесть и вязкость при низких температурах. Добавка VpCI-322 совместима с большинством минеральных и синтетических масел, применима для защиты от коррозии как на действующих механизмах, так и в период их сезонного хранения.

Типичный срок защитного действия: 24 месяца

Типичное применение: резервуары, коробки передач, дифференциалы

Расход для объемной защиты: 1 литр на 1,1 м3 замкнутого пространства

Расход для защиты поверхности: 0,029-0,032 литра на 1м2 поверхности

Типичная толщина образующейся пленки 12,5-25 мкм

Температура вспышки > 100 oC

Расконсервация: органические растворители или щелочные обезжириватели

М-238 - добавка к ароматическим, парафиновым, нафтеновым, фторуглеродным и углеводородным средам и смазкам. Придает модифицируемым ею материалам повышенные антикоррозионные свойства. Оставляет на поверхности металла тонкую самозалечивающуюся пленку, обеспечивающую надежную защиту металлоизделий от коррозии во влажных и солесодержащих средах. Характеризуется мультиметаллическим действием. Эффективно защищает от коррозии чугун, сталь, алюминий, медь. Обладает влаговытесняющим эффектом. Содержит летучий ингибитор коррозии, который эффективно действует в щелях, зазорах, углублениях, поднутрениях и других трудно доступных местах, обычно чувствительных к содержанию влаги в атмосфере. Добавка безопасна в применении. Не содержит сульфонатов. Легко смешивается с маслами и может быть добавлена на любой стадии производства. Экономна в применении (дозировка 1-4 %)

M-236 – высокоэффективная добавка к трансформаторным маслам. Защищает от коррозии медь алюминий, сталь, серебро. Работает при повышенных температурах и в присутствие в маслах остаточной серы . Может быть добавлена в масло при его изготовлении или в процессе эксплуатации в трансформаторе. Защищает металлоизделия от коррозии в условиях повышенной влажности, в присутствие сероводорода, двуокиси серы.

M-529 - очень экономичная противокоррозионная добавка к минеральным и синтетическим смазочным маслам, в первую очередь маслам для дизельных и бензиновых двигателей. Защищает от высокотемпературной и контактной коррозии электрохимически разнородные металлы, используемые в автомобильных двигателях, в условиях их простоя, запуска/выключения и работы. При дозировке 1,5 –2.0 % добавка M-529 решает все коррозионные проблемы, включая борьбу с кислыми и сернистыми примесями. Защищаемые металлы – углеродистые и нержавеющие стали, медь, латунь, бронза, алюминий, магний, цинк, кадмий, олово, свинец, припои, серебро. Обеспечивает антикоррозионную защиту металлов в присутствие влаги и хлоридов. M-529 проходит через 5-тимикронный фильтр. Снижает износ и подавляет окисление масла. Добавка M-529 мало токсична, не содержит таких вредных компонентов, как барий, хроматы, нитриты, фосфаты.

VpCI-329 – масляная, вязкая жидкость, представляющая собой противокоррозионный концентрат, предназначенный для использования со смазочными, гидравлическими и консервационными маслами. VpCI-329 содержит летучие и контактные ингибиторы коррозии. Защищает черные металлы, цинк, алюминий, медь, бронзу и серебро. При консервации оборудования рекомендуется добавить VpCI-329 к маслу консервируемого оборудования хотя бы за 10 минут до его выключения. Обеспечивает не только поверхностную защитную пленку при контакте с металлом, но и формирует пленки летучих ингибиторов коррозии во всех внутренних полостях консервируемого оборудования, непосредственно не контактирующих со смазочным материалом.

Типичный срок защитного действия: 60 месяца

Типичное применение: консервация коробок передач, коленчатых валов и др.

Расход для защиты поверхности: 0,026-0,042 литра на 1м2 поверхности

Типичная толщина образующейся пленки 25-37,5 мкм

Температура вспышки: 146 oC

Расконсервация: растворители, щелочные обезжириватели

Смазочные материалы CorrLube®

1. Industrial Gear Oil (Индустриальное трансмиссионное масло) на основе смеси полиальфаолефинов и полиэфиров, обладает превосходной термо-окислительной стабильностью и превосходной текучестью при низких температурах.

CorrLube Индустриальная трансмиссионное масло содержит добавки, которые при смазывании механизмов, предотвращают образование задиров, снижают трение и изнашивание деталей механизмов, а пленкообразующий ингибитор черных и цветных металлов (углеродистая сталь, алюминий, медь, олово, бронза) предотвращает от коррозионного разрушения и при высокотемпературных эксплуатационных режимах.

Кроме того, трансмиссионное масло CorrLube обеспечивает превосходящую защиту от коррозии при повышенной влажности окружающей среды.

Industrial Gear Oil пригодно для использования в большинстве конструкций открытых и закрытых коробок передач, редукторов, где применяются косозубые, шевронные, прямозубчатые цилиндрические, конические зубчатые передачи.

2. Густая (консистентная) смазка CorrLube Grease – гидрогенезированный глицирид сложного состава, обладает повышенной устойчивостью к окислению и температурной стабильностью, что позволяет использовать смазку не только при консервации, но и в ходе эксплуатации механизмов и агрегатов в присутствии в атмосфере рабочей зоны солевого тумана, H2S, HCl и др. коррозионных агентов. Присутствие в смазке летучих ингибиторов коррозии защищает от коррозии скрытые полости, недоступные для непосредственного нанесения смазочного состава.

Более густая смазка позволяет избежать стекания и разбрызгивания защитного слоя при высоких температурах, что может обеспечить защиту от коррозии и смазывание рабочих механизмов в течение более длительного периода времени, чем жидкие смазки.

Применение смазок может сочетаться с применением иных ингибированных материалов.