foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Nakilat - государственная судоходная компания Катара, которая эксплуатирует суда для перевозки сжиженного природного газа. Клиенту требовалась очистка и консервация и упаковка судового оборудования для длительного хранения. Условия хранения - влажный и жаркий морской климат.

Были использованы продукты Cortec:

VpCI®-422 использовался для удаления ржавчины и очистки поверхностей подшипников передаточного вала и монтажных валов. Средство для обезжиривания VpCI®-414 использовалось в 5% -ном растворе, чтобы поверхности не содержали грязи, пыли и масел. VpCI®-369 и VpCI®-368 были нанесены на все детали, болты и муфты, для предотвращения ржавчины. Пакеты DesiCorr® VpCI® были помещены во внутренние полости всех узлов вала, чтобы абсорбировать влагу и препятствовать развитию коррозии. Имитторы VpCI®-137 использовались для всех углов и кромок перед обертыванием в термоусадочную пленку MilCorr® VpCI®. Для завершения процесса упаковки использовалась тепловая пушка.

Клиент был очень доволен услугами по консервации и упаковке. Через три месяца оборудование было вновь открыто для осмотра и было найдено без видимых загрязнений или коррозии на металлических деталях.