foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Простой в использовании ингибитор коррозии производства Cortec® Corporation с низкой токсичностью для защиты различных натяжных тросов был успешно применен при строительстве нового путепровода. MCI®-309 представляет собой порошкообразный ингибитор коррозии, который производится как часть линейки Migrating Corrosion Inhibitor (Мигрирующих Ингибиторов Коррозии) для защиты бетонных конструкций.

MCI®-309 можно легко распылять, используя воздушный шланг низкого давления, после того, как кабели помещены в канал. Порошок испаряется и адсорбируется на металлических поверхностях, образуя защитный молекулярный слой на тросах. Слой помогает уменьшить коррозию, препятствуя взаимодействию с коррозионными элементами, такими как воздух, влажность и хлориды. В качестве смешанного ингибитора MCI®-309 препятствует действию как катодных, так и анодных факторов коррозии на металлы. Подготовка поверхности перед нанесением либо не требуется совсем, либо требуется минимальная, и MCI®-309 не нужно удалять перед заливкой, что сокращает затраты и время. MCI®-309 может обеспечить непрерывную защиту от коррозии до 24 месяцев.

Ознакомиться с подробным описанием строительства и применением MCI®-309 можно в разделе «Статьи» Читать статью