foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

В ведущем мировом издании, Packaging Materials Magazine, посвященном проблемам упаковки и упаковочных материалов, напечатана статья, посвященная CorShield® VpCI®-146 армированной бумаге производства Cortec Corporation.

Эта упрочненная бумага используется в упаковке металлов или готовой продукции с заостренными, необычной формы, или острыми краями, которые могут разрывать обычную неармированную бумагу. Она сочетает в себе высокую прочность на разрыв с надежной защитой от коррозии за счет инновационной технологии VpCI®.

Эта бумага может использоваться для защиты углеродистой, нержавеющей и оцинкованной стали, чугуна, алюминиевых сплавов, меди, латуни и припоя.

CorShield® VpCI®-146 может быть использована в качестве обертки для одной упаковки товара или чередованием, концевых крышек для доставки труб, вставки-полоски для углублений в больших упаковках и листовых вкладышей или разделителей между продуктами CorShield бумага, которая может защитить бухты и катушки проводов, толстый лист и бруски, использоваться для упаковки сырья и механически обработанных поковок и отливок, штамповок, листового металла, пружин, подшипников, крепежа, труб и гвоздей.

Кроме того, бумага защищает готовую продукцию, такую как двигатели, оборудование, инструменты, приборы, моторы, электрические и электронные компоненты и элементы управления.

Такая бумага может надежно защитить сухие или смазанные металлические изделия во время хранения, транспортировки и отгрузки на дальние расстояния, и обладает всеми барьерными качествами бумаги VpCI-146,  по отношению к воде, маслам и смазкам.