foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

ООО «Лысьванефтемаш», входящая в одну из крупнейших холдинговых мировых компаний нефтяного машиностроения «Борец», осушествляет поставки своей продукции на американский континент. При перевозке по морю возникает опасность коррозионного поражения металлопродукции. Особенно это актуально для пакетов роторов двигателей насосов, поскольку роторная сталь недостаточно коррозионностойка. Плюс негативное влияние оказывает щелевой эффект, где конденсация влаги при перепадах температур особенно опасна. Периодически предприятие получало рекламации от потребителя.

В начале 2012 года нами были даны рекомендации по устранению данного дефекта и предложено использовать упаковку из ингибированной полиэтиленовой пленки (ТУ 2245-001-52560136-03) в сочетании с дополнительной защитой консервационным ЛИК-покрытием VpCI-369, наносимым на металл слоем толщиной 25-50 мкм.

Специалисты ООО «Лысьванефтемаш» сочли необходимым дополнительно усилить защиту от коррозии ответственной продукции и добавили к рекомендованным нами мерам еще и применение вакуумной упаковки.

После внедрения два года назад вышеперечисленных мероприятий коррозии пакетов роторов не наблюдалось. От потребителей замечаний нет.

 

 

Форма заявки

Спасибо! Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.