foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Статьи


Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u6834523/data/www/cor.su/templates/dd_personalblog_69/functions.php on line 205

Гидроиспытания промышленных труб, арматуры и другого емкостного оборудования проводятся для того, чтобы убедиться в отсутствии утечек и в том, что изделие выдержит ожидаемое рабочее давление, но они также повышают риск коррозии из-за попадания влаги в систему. Та же самая вода, которая помогает убедиться, что емкость не повреждена, сама может быть причиной коррозии, которая повреждает металл и со временем приводит к утечке. Cortec® дает отличный ответ с помощью серии VpCI®-649 для гидроиспытаний.

Защита от коррозии во время гидроиспытаний

VpCI®-649 представляет собой уникальный концентрированный жидкий состав, который сочетает в себе контактные ингибиторы коррозии и ингибиторы коррозии в паровой фазе. Эти ингибиторы образуют молекулярный защитный слой на металлических поверхностях ниже и выше уровня воды. VpCI®-649 защищает как черные, так и цветные металлы, включая медь, сталь, оцинкованную сталь, алюминий и чугун. VpCI®-649 не содержит нитритов, фосфатов или хроматов, что помогает свести к минимуму проблемы с утилизацией. Он также доступен в версии без молибдата (VpCI®-649 MF) для использования в регионах с ограничениями по его содержанию. VpCI®-649 BD содержит органический диспергатор, а VpCI®-649 Winterized обеспечивает защиту от замерзания продукта во время хранения.

Гидроиспытания для долгосрочной или краткосрочной защиты от коррозии

При дозировании VpCI®-649 пользователи должны решить, насколько долговременную защиту от коррозии они хотят получить, и соответствующим образом отрегулировать концентрацию и время выдержки. Варианты варьируются от защиты металла только во время гидроиспытаний до защиты металла на срок до двух лет после гидроиспытаний. Часто желательно длительное сохранение, когда металлическое оборудование должно пройти период транспортировки или хранения, прежде чем оно будет введено в эксплуатацию. В некоторых случаях гидроиспытания VpCI®-649 проводятся специально для целей консервации. Это возможно благодаря пленкообразующим свойствам VpCI®-649, который оставляет на поверхности металла антикоррозионный слой, который обычно не нужно удалять перед вводом изделия в эксплуатацию.

В какой бы отрасли вы ни работали, VpCI®-649 — отличное решение проблемы коррозии во время и после гидроиспытаний.