foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Статьи

Cortec сообщил о проведении работ на геотермальной электростанции в Индонезии.  Сложность заключается в том, что оборудование работает в среде с повышенным содержанием Н2S. Электрическое оборудование и приборы были защищены материалами Cortec VpCI в течение предыдущих трех лет, и по истечении этого срока энергетическая компания так довольна эффективностью защитных мер, что хочет использовать тот же стандарт защиты, чтобы сохранить электрическое оборудование и приборы еще на три года.  Для защиты электрических панелей использовали ElectriCorr ™ VpCI®-239, внутри закрытых шкафов размещали влагопоглотители Corrosorber® и имитторы VpCI®-111.

Благодаря решениям Cortec, знаниям и многолетнему опыту его представителей работа была выполнена успешно. Заказчик был очень доволен этим методом, потому что он не требовал механической обработки, он оказался очень эффективным и простым, а успешное действие продуктов  Cortec уже было замечено в течение первых трех лет использования.