foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Статьи

Опубликована информация, что два продукта Cortec®: VpCI®-391 и VpCI®-377 были одобрены в соответствии со спецификациями Caterpillar как продукты, рекомендованные для использования в резьбовых болтовых соединениях. Коррозия в резьбе является серьезной проблемой, и эти два продукта соответствуют необходимым критериям и могут использоваться для защиты от коррозии резьбы болтов на двигателях, сборочных узлах, отгруженных машинах и деталях при хранении вне помещений.

VpCI®-391 представляет собой однокомпонентное съемное противокоррозионное покрытие на водной основе, которое можно наносить распылением, кистью, валиком или погружением. Оно высыхает до тонкой прозрачной пленки, которая практически незаметна, защищая как неокрашенные, так и окрашенные поверхности. Оно может использоваться для защиты поверхностей от коррозии перед сваркой и может быть легко удалено щелочным очистителем.

VpCI®-377 представляет собой концентрат на водной основе, разработанный в качестве полной замены противокоррозионных средств на масляной основе для защиты оборудования и деталей в помещениях. Он оставляет чистую сухую защитную пленку, которую не всегда нужно удалять, но при необходимости можно удалить щелочным очистителем.

Cortec® гордится тем, что является сертифицированным поставщиком Caterpillar, и с нетерпением ожидает применения своих продуктов для защиты от коррозии при использовании нарезных болтов производителями по всему миру.