foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Статьи

Компания, получившая контракт на проектирование и строительство системы централизованного охлаждения на острове Саадият в Абу-Даби, ОАЭ, столкнулась с проблемой консервации оборудования, которое  прибыло значительно раньше даты пуска станции.

Принятая практика заключалась в том, чтобы накрывать холодильные установки брезентом; они были признана неэффективной, так как из-за суровых условий на побережье он должен был заменяться каждые два месяца.

Необходимо было найти технологию, которая эффективно защищала бы металлическое оборудование от коррозии в течение двух лет в суровых климатических условиях: сильная жара, ультрафиолетовое облучение, сильный ветер и высокое содержание хлоридов в воздухе.

Было принято решение использовать Cortec® VpCI® Technology, поскольку это обеспечивало долгосрочную сохранность при минимизации контроля, затрат и замен по сравнению с традиционными методами.

Для консервации оборудования во время временного хранения были выбраны три конкретных продукта:

  • Пакеты VpCI®-309 были помещены внутри резервуаров.
  • Излучатели VpCI®-111 были размещены на панелях управления.
  • Затем  чиллеры обертывали термоусадочной ингибированной пленкой MilCorr® VpCI® для защиты от внешних воздействий.