foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Savcor Products Australia является ведущим поставщиком брендовых антикоррозионных продуктов в Австралии. Компания предлагает широкий ассортимент продуктов, связанных с коррозией и катодной защитой, таких как аноды, покрытия, ингибиторы коррозии, контрольное оборудование, испытательные и измерительные приборы. Клиентами Savcor являются владельцы и подрядчики в широком спектре отраслей, включая нефтеперерабатывающие и газоперерабатывающие заводы; трубопроводы нефти, газа и воды; предприятия по переработке сточных вод; резервуары для хранения; бетонную инфраструктуру; морскую и другие смежные отрасли.

В статье рассказывается о том, как смазка для буровых штанг с противозадирными добавками Cortec EcoLine Drilling Rod Grease и консистентная смазка для металлических тросов EcoLine Wire Rope Grease снижают экологические проблемы, предлагая высококачественные биоразлагаемые варианты смазки взамен традиционных.

Полностью с текстом статьи можно ознакомиться ЗДЕСЬ