foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Установка устройств очистки трубопроводов была частью проекта по модификации реконструируемого месторождения в Абу-Даби, ОАЭ. Клиенту требовалось краткосрочное хранение, чтобы защитить устройства очистки и связанные с ними детали от коррозии при транспортировке с производственной площадки к месту установки в агрессивной морской среде.

VpCI®-337 распыляли во внутренних полостях, а затем конструкцию упаковывали в ингибированную термоусадочную пленку MilCorr® VpCI®. Покрытие VpCI®-391 наносили кистью на незащищенные поверхности, VpCI®-414 использовался для очистки поверхностей перед консервацией от загрязнений и агрессивных веществ, если было необходимо.

После снятия защитных материалов и сборки консервация оборудования Cortec была признана очень эффективной, следы коррозии отсутствовали, не требовалось никаких дополнительных мер по очистке перед вводом в эксплуатацию. Технология консервации полностью удовлетворила заказчика.