foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

В то время как токсичные очистители, содержащие метиленхлорид и N-метилпирролидон (NMP), заполняют полки магазинов, Cortec® готов предложить более экологичные альтернативы, которые не содержат эти токсичные вещества, необходимость отказа от которых очевидна.

EcoLine® 4320 и 4330 - это эффективные, экологически чистые очистители красок, предназначенные для удаления покрытий, красок и смол из металлов, бетона и деревянных поверхностей. Они не содержат каких-либо токсичных , канцерогенных веществ или других вредных веществ. Продукты изготавливаются с использованием возобновляемого природного сырья и возвратного растворителя. EcoLine® 4320 и 4330 имеют слабый запах, изготовлены из биоразлагаемых материалов. Они негорючи и не содержат метиленхлорид, NMP (н-метилпирролидон), хлорированные растворители, толуол или ацетон. В отличие от продуктов на основе метиленхлорида, быстро высыхающих при нанесении, относительно низкая летучесть EcoLine® 4320 и 4330 позволяет изделию оставаться на поверхности для смягчения, разрушения и удаления покрытия.

Очистители для удаления краски EcoLine® 4320 и 4330 эффективны для красок самых разных составов и могут обычно удалять алкидные, акриловые и уретановые покрытия через 15-30 минут в зависимости от их возраста и количества слоев, легко удаляют стойкие маркеры. EcoLine® 4320 и 4330 также содержат смесь ингибиторов коррозии для предотвращения мгновенной ржавчины и потускнения в процессе очистки. Это особенно важно при подготовке поверхности для повторного окрашивания.

EcoLine® 4320 и 4330 поставляются в двух готовых к использованию версиях и могут быть нанесены путем погружения, окрашивания или наката. EcoLine® 4320 - это жидкий продукт с высокими смачивающими свойствами для равномерного распределения по окрашенным поверхностям. Его можно использовать в погружных резервуарах и на горизонтальных поверхностях. EcoLine® 4330 - это гелеобразная версия, которая благодаря лучшему сцеплению с поверхностностью пригодна для применения на больших или сложных объектах, вертикальных поверхностях и сводах.

Новые безопасные очистители Cortec можно использовать для:

  • Удаления краски с металлических поверхностей цистерн, труб, оборудования и транспортных средств
  • Удаления краски с цементных и каменных поверхностей, таких как здания, полы и лестницы
  • Удаления стойких маркеров