foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Постоянная вибрация в процессе бурения приводит к трению и износу буровых штанг. Для уменьшения износа и повышения эффективности используются стандартные смазки с наполнителем на основе алюминия. К сожалению, эти смазки традиционно производятся из продуктов переработки нефти, трудны для сбора и утилизации, представляют опасность для окружающей среды, особенно в прибрежных районах.

Cortec® разработала экологически чистую альтернативу под названием EcoLine® Drilling Rod Grease - высококачественную биобезопасную и биоразлагаемую смазку для применения на буровых. Консистентная смазка EcoLine® содержит растительные масла и комплексный загуститель на основе алюминия. Ее превосходные смазывающие свойства обеспечивают коэффициент трения, лучший, чем большинство смазок на нефтяной основе. EcoLine® Drilling Rod Grease также имеет более высокую температуру вспышки, чем большинство нефтяных смазок, что повышает безопасность и позволяет использовать ее при высоких температурах. Она разработана для нанесения на влажные поверхности. Эта биобезопасная, биоразлагаемая смазка рекомендуется для использования в экологически чувствительных районах вблизи водных путей.

EcoLine® Drilling Rod Grease может использоваться везде, где есть необходимость:

  • Снижения трения и износа
  • Повышения эффективности работы
  • Обеспечения защиты от экстремального давления
  • Замены традиционной неэкологичной масляной смазки

Нужна ли необходимость найти смазочный материал, подходящий для буровых работ в экологически чувствительных зонах, или просто выбрать устойчивый продукт из возобновляемых материалов, EcoLine® Drilling Rod Grease обеспечит необходимую смазку и защиту под давлением экологически чистым и безопасным способом.