foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Инжиниринговая, строительная и закупочная компания Gulf Piping Company (GPC-MCC), выполняя заказ на поставку стальных конструкций для крупнейшего нефтегазового месторождения на островах Закум (ОАЭ), столкнулась с необходимостью защиты внутренних поверхностей трубопроводного оборудования в крупных, предварительно собранных модулях перед доставкой заказчику и окончательным монтажом. Необходимый срок консервации - до двух лет.

Для защиты оборудования была выбрана испытанная и хорошо зарекомендовавшая себя в подобных проектах технология Cortec® VpCI®. Для использования были выбраны два продукта Cortec®: VpCI®-609S и VpCI®-337.

В системах из углеродистой и низкотемпературной углеродистой стали распыляли VpCI®-609S, для защиты оборудования из медьсодержащих сплавов использовали VpCI®-337.

Cortec® является лидером в разработке и производстве материалов по запатентованной технологии с использованием летучих ингибиторов коррозии VpCI®, чья высокая репутация подтверждается многолетним опытом эффективной защиты от коррозии в суровых климатических условиях по всему миру.