foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Завод ATMA (Баваль, Индия) производит детали для Maruti (ведущий автопроизводитель Индии). Используемый ATMA сложный процесс очистки и цинкования мог защитить только внешние поверхности трубок с болтовыми соединениями, но внутренние поверхности труб корродировали из-за использования кислоты во время очистки. Из-за этого пилотная партия деталей была отклонена, и ATMA вскоре потерял важный заказ.

Cortec® предложил использование для консервации VpCI®-418L и VpCI®-377. Процесс консервации с продуктами Cortec® VpCI® проводили в два этапа. Трубы сначала погружали в раствор очистителя/обезжиривателя VpCI®-418L в соотношении 1:9, а затем сушили в термокамере. После сушки детали погружали в раствор VpCI®-377 (1:8) для предотвращения коррозии.

 

Проблема была легко решена с гораздо меньшими затратами без существенных изменений в существующем технологическом процессе. Препарат для защиты от ржавчины был экологически чистым и легким в применении. Заказчик больше не сталкивался с проблемами коррозии внутри трубы благодаря отличным свойствам продуктов Cortec®, которые позволяют деталям выдерживать воздействие суровых коррозионных факторов.

 

 

 

 

 

 

Форма заявки

Спасибо! Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.