foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Cortec® опубликовал техническое описание, в котором объясняются преимущества покрытий Nano VpCI® и описание испытаний EcoShield® 386 на устойчивость к морской воде в лаборатории коррозии NASA.

Результаты испытаний показали, что введение Nano VpCI® в покрытия повышает адгезию к металлу и защиту от коррозии металлических подложек, обеспечивая безопасность и экологические преимущества перед традиционными ингибиторами.

Чтобы исследовать эффективность Nano VpCI®, добавленных к акриловым покрытиям на водной основе, были проведены два типа экстремальных испытаний, проведенных Коррозионной Технологической Лабораторией NASA.

Несколько металлических панелей были покрыты либо Cortec® EcoShield® 386, либо акриловым праймером / финишным покрытием VpCI®-386 (толщина сухого слоя (DFT) менее 50 мкм). Эти панели подвергались интенсивному испытанию в течение 1000 часов - либо в солевой аэрозольной камере (по ASTM B117), либо в системе промывки морской водой, где морская вода, перекачиваемая из Атлантического океана, распылялась на панели по 10 минут каждый час. Испытания продолжались в течение 41,6 дней.

Испытание NASA подтвердило собственные выводы Cortec® о том, что устойчивость в камере солевого тумана повышается в результате использования в покрытиях наночастиц ингибиторов.

В заключение статьи говорится, что Nano VpCI® и нетоксичные комплексные ингибиторы металлов образуют синергетический эффект, который позволяет акриловым покрытиям на водной основе достигать новых уровней производительности при низких DFT. Благодаря разработке уникальной
нанотехнологии корпорация Cortec® смогла создать высокопроизводительные VpCI® на водной основе.

 

 

Форма заявки

Спасибо! Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.