foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Корпорация Cortec® разработала EcoCorr™ на водной основе, обеспечивающий отличную производительность и 40% экономии по сравнению с традиционными материалами на основе нефтепродуктов!

Инновационные продукты Cortec обеспечивают отличную защиту от коррозии, одновременно снижая выбросы углекислого газа и сокращая общие трудозатраты и затраты на утилизацию.

EcoCorr™ Water-Based Rust Preventative с использованием технологии Nano VpCI® является полной заменой для традиционных средств на основе масел, используемых для временной защиты оборудования и компонентов. Его удобно использовать и легко очистить.

EcoCorr™ при нанесении на поверхность металла путем погружения или распыления образует прозрачную сухую пленку, пригодную для роботизированной сборки деталей с высокой точностью. В большинстве случаев сухая пленка EcoCorr™ не препятствует использованию, и ее не нужно удалять, но это можно легко сделать, когда это необходимо.

EcoCorr™ на водной основе используется для временного хранения множества металлических деталей:

  • Отливки, трубчатые детали, готовые детали, шестерни
  • Насосы и корпуса
  • Сталь конструкционная, спеченные металлы
  • Пластины и прокат
  • Детали прецизионной обработки

Свежеобработанные металлические поверхности особенно уязвимы для ржавчины и коррозии между этапами технологического процесса. Во избежание потерь от коррозии очень важно применять антикоррозийную защиту для защиты металлических деталей в ожидании следующего этапа обработки, сборки или отгрузки. Обычно это делается с использованием защитных средств на основе масла или растворителя, который может быть загрязняющим природу, опасным для использования и неудобным для удаления.

EcoCorr™ на водной основе защищает чистоту оборудования и безопасность труда, исключая жирные разливы; опасность возгорания и не содержит опасных компонентов, таких как нитриты, фосфаты и опасные амины. Для применения не требуется специальная вентиляция, устраняются затраты на оплату труда и утилизацию, связанные с удалением опасных остатков нефти. Все это позволяет на 40 процентов снизить накладные расходы, не говоря уже об экономии времени.

Противокоррозионное средство на водной основе EcoCorr™, экологически чистое и простое в использовании, является отличной альтернативой традиционным материалам, основанным на маслах и растворителях, и по уровню защитных свойств: в соответствии с испытанием ASTM D-1748, во время которого металлические панели с покрытием подвергаются воздействию примерно 100% относительной влажности при высоких температурах (49° C), EcoCorr™ обеспечивает более 800 часов защиты.

EcoCorr™ обладает отличными смачивающими свойствами, высыхает до прозрачной пленки, которая стабильна до температуры 140° C. Этот покрытие не мешает сборке, сварке и окраске. Все это играет важную роль в предотвращении коррозии и увеличении срока годности готовой продукции.

EcoCorr™ обеспечивает защиту на срок до двух лет при хранении в закрытых помещениях для различных металлов:

  • Углеродистая сталь
  • Чугун
  • Нержавеющая сталь
  • Оцинкованная сталь
  • Алюминий
  • Медь

Снова Cortec®Corporation разработала выдающийся экономичный и экологически безопасный вариант для использования в отраслях, которые производят, собирают, транспортируют или хранят металлические детали. EcoCorr™ на водной основе легче и безопаснее в использовании, чем традиционные материалы, и обеспечивает отличную производительность и значительную экономию средств. Все эти преимущества показывают, что EcoCorr™ Water-Based Rust Preventative, работающий на основе технологии Nano VpCI®, является не только полной заменой масляных продуктов - это разумный и экономичный выбор для защиты металлических деталей от ржавчины или коррозии во время производства, хранения и транспортировки.