foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

VpCI-132 - это поролоновый источник (имиттор) летучих ингибиторов коррозии размером 25х25х0,6 см. Предназначен для антикоррозионной защиты герметично упаковываемых металлоизделий. Особенно полезен для экспортной упаковки машин, оборудования и запчастей, поставляемых морским транспортом. Материал практически безопасен для окружающей среды и не содержит таких токсичных соединений, как нитриты и хроматов. Соответствует европейским требованиям RoHS (Директива ЕС по ограничению вредных веществ).

Детали, защищенные VpCI-132, практически готовы к использованию. Не требуется никакого обезжиривания изделия или удаления покрытия. Достаточно просто вместе с упаковкой удалить куски VpCI-132.

Имиттор VpCI-132 экономичен в применении (небольшие трудозатраты) и позволяет также экономить на перевозке (меньше вес).

VpCI-132 обеспечивает непрерывную защиту от атмосферной коррозии изделия из черных и цветных металлов и сплавов (сталь, медь, латунь , алюминий, цинк, припой, серебро). Препятствует негативному воздействию влаги, конденсата, гальванической коррозии, в том числе и в условиях морского климата или при длительном хранении в некондиционируемых складах .

VpCI-132 содержит в 10 раз больше летучего ингибитора коррозии, чем например ингибированная бумага или пленка. Летучесть ингибитора обеспечивает практически 3 -метровый радиус защитного действия имиттора. VpCI-132 эффективен для защиты электронного оборудования и не изменяет существенных для практики физических или химических свойств электронных компонентов.

Имиттор VpCI-132 стал глобальным бестселлером. Его применению отдают предпочтение такие компании как Motorola Inc, Nortel Networks, КУМЗ, Русэлпром и многие другие .

VpCI-132 соответствует стандартам NACE (TM0 -2008 и RP0487-2000) и военным стандартам ( MIL-I-22100C и MIL-PRF-81705D).