foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

При транспортировке и хранении металлоизделий широко применяется деревянная тара. Для снижения затрат многие предприятия вынуждены содержать  собственные тарные цеха. Деревянная тара  трудоемка в изготовлении. Себестоимость деревянной упаковки  неоправданно высока. Процесс упаковки малопроизводителен.

Специалистами НТО «Приборсервис»   продолжаются работы по внедрению на предприятиях Страны  альтернативной  технологии упаковки крупногабаритной продукции в  термоусадочную ингибированную полиэтиленовую пленку (ТУ 2245-001-52560139-03).

На одном из предприятий,  где раньше металлические шкафы упаковывались в деревянную тару, начаты работы по переходу на финишную упаковку из ингибированной полиэтиленовой пленки.  На фото представлены старая деревянная упаковка и упаковка в пленку.

Термоусадочная ингибированная полиэтиленовая пленка (ТУ 2245-001-52560139-03) обладает повышенной прочностью,  стойкостью против прокола и разрыва. При термоусадке формирует плотно прилегающую к изделию, прочную упаковку. Обеспечивает противокоррозионную защиту металлопродукции на срок до 10 лет.

Пленка может использоваться в качестве финишной упаковки металлоизделий, хранящихся на открытых площадках под дождем и снегом, транспортируемых по суше и морю на  расстояния свыше 10 тысяч километров. При этом грузы успешно преодолевают несколько перегрузок с транспорта на транспорт.  Продукция, упакованная в термоусадочную ингибированную пленку может перевозиться в открытом транспорте, включая открытые железнодорожные платформы.

Технология упаковки в пленку проста,  нетрудозатратна, не требует много времени, сложного и дорогого оборудования. Переход с упаковки в деревянные ящики на упаковку в пленку дает экономию до  10-30 раз.