foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Изделия сложной техники, отгружаемые на экспорт, нуждаются в надежной защите от коррозии в условиях транспортировки и хранения, особенно тогда, когда  поставки осуществляются по морю или в страны с  влажным климатом. Данная задача  усложняется, если речь идет о крупногабаритном изделии. В подобных случаях эффективной является упаковка с применением ингибированной термоусадочной пленки, предлагаемой  НТО «Приборсервис».

Нами проводятся работы по совершенствованию технологии и приемов упаковки в ингибированную термоусадочную пленку металлоизделий различной формы и конструкции, а также сложных машин и механизмов, состоящих многоэлементных узлов. Термоусадочная  ингибированная пленка находит применение в химической, атомной, электротехнической, авиационной и других отраслях промышленности.

В 2010 году проведена пробная упаковка в нашу пленку электродвигателя грузового локомотива. Предложено  техническое решение по обеспечению целостности упаковочного материала и надежности упаковки в местах крепления изделия к ложементу.