foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Летом 2007 года Заказчику требовалось законсервировать стальные трубы для транспортировки сжиженного природного газа  на период  длительного хранения под открытым небом в атмосфере с высокой влажностью, в присутствие солей хлоридов и при воздействие сильных ветров (жаркий приморский климат).  Для защиты от коррозии во внутрь труб распылялся порошковый ингибитор ЛИК 309 в количестве 500 г на кубический метр пространства.
    
Перед распылением порошка труба заглушалась с одной стороны. Затем проводилось распыление порошка в отверстие трубы с противоположного конца и труба заглушалась полностью. Такая консервация  гарантировала защиту внутренней поверхности труб от коррозии на срок более 3 лет.

Выборочный осмотр труб через 27 месяцев хранения показал отсутствие  коррозии там,  где ее на до хранения не было,  и отсутствие увеличения коррозии на тех участках металла, где она была изначально задокументирована.

 

 

Форма заявки

Спасибо! Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.